Instrumente / Gastgewerbe / Individualgastronomie
Verfügbares Material:
Checkliste
Verfügbares Material:
Schaubild Küchenprozess
Verfügbares Material:
Leitfaden (Deutsch)
Leitfaden (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zur FoodSave-Website
Verfügbares Material:
Link zur WRAP-Website
Verfügbares Material:
Präsentation (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zur FLW Website
Langfassung des Leitfadens (Englisch)
Verfügbares Material:
Video zum Thema Food Waste is money waste
Verfügbares Material:
Video
Verfügbares Material:
Video
Verfügbares Material:
Video (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zur Leanpath-Website
Verfügbares Material:
Infoblatt (Englisch)
Verfügbares Material:
Kostenrechner (Englisch)
Verfügbares Material:
Video (Englisch)
Verfügbares Material:
Video
Verfügbares Material:
Präsentation (Englisch)
Verfügbares Material:
Mitarbeiterinformation
Verfügbares Material:
Vorlagen Zip-Ordner
Verfügbares Material:
Messdokument
Verfügbares Material:
Messdokument
Verfügbares Material:
Excel-Tool
Verfügbares Material:
Messdokument
Verfügbares Material:
Link zur UAW-Website
Download Beispiel
Verfügbares Material:
Link zur Leanpath-Website
Verfügbares Material:
Video (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zur Waste Tracker App
Verfügbares Material:
Link zum Download des Waste Management Tool Kit der Unilever Food Solutions-Website
Verfügbares Material:
Leitfaden zu Erhebungsmethoden (Englisch)
Excel-Tool (Englisch)
Verfügbares Material:
Beispiel Maßnahmenkatalog
Verfügbares Material:
Für weitere Informationen
Leitfaden
Verfügbares Material:
Leitfaden zur Lebensmittelabfallvermeidung
Verfügbares Material:
Leitfaden (Deutsch)
Leitfaden (Englisch)
Verfügbares Material:
Infobroschüre
Verfügbares Material:
Leitfaden (Deutsch)
Verfügbares Material:
Leitfaden
Verfügbares Material:
Präsentation (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zum Download des Waste Management Tool Kit der Unilever Food Solutions-Website
Verfügbares Material:
Leitfaden (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zur Food Save App
Verfügbares Material:
Link zur Stilltasty-Website
Verfügbares Material:
PDF (Englisch)
Verfügbares Material:
Leitfaden (Englisch)
Verfügbares Material:
Leitfaden
Verfügbares Material:
Link zur FoodSave-Website
Verfügbares Material:
Leitfaden (Englisch)
Verfügbares Material:
Präsentation (Englisch)
Verfügbares Material:
Infobroschüre (Deutsch)
Infobroschüre (Englisch)
Verfügbares Material:
Videos (Englisch)
Verfügbares Material:
Link zur App
Verfügbares Material:
Tool zur Analyse von Daten
Verfügbares Material:
Link zur Meteolytix-Website
Verfügbares Material:
Link zur Workplace Wizards-Website
Verfügbares Material:
Mitarbeiterschulung
Verfügbares Material:
Link zur "Love Food Hate Waste"-Website
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Restaurants (Englisch)
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Cafés (Englisch)
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Restaurants
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Hotels (Englisch)
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Hotels (Englisch)
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Hotels
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Bars/Kneipen (Englisch)
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Bars/Kneipen (Englisch)
Verfügbares Material:
Best Practice Beispiel für Restaurants (Dänisch)
Verfügbares Material:
Link zur Unilever Food Solutions-Website
Verfügbares Material:
Link zu den Videos (Deutsch)